Не бывает
столкнулись на крыльце.
И протянула ручку,
и взялась.
И
ужас на лице
от пустоты
поставленных напротив
двух зеркал.
А стены мягкие
и гнутся,
между досок
под ступнями нет опоры.
И сумасходства
на двоих
на свете не бывает...
Свидетельство о публикации №110102002955