Волк

Вот с неба звездочка упала.
И нету воли больше ждать.
Как в жизни все меня достало -
Реальность нету сил воспринимать.

Зачем же жить на белом свете?
За что судьба такая мне?...
Подул тихонько теплый ветер...
И только шепот в тишине...

Я просто волк. Я не убийца и не вор...
Чем заслужил такой у бога приговор?
О Боже, чем я провинился пред тобой?...
Момент молчанья... И раздался тяжкий вой...

Как я хотел бы обернуться
Орлом, летящим в облака.
Улететь и не вернуться...
Свободу чувствовать в своих крылах.

Лететь туда, куда хочу я,
И ни о чем не сожалеть.
А если суждено разбиться,
То гордо умереть...

Он сделал шаг, и провалился в никуда...
И счастлив так, как не был счастлив никогда,
Ведь никогда он в этой жизни не летал...
Он умер гордым, как хотел и как мечтал...


Рецензии