Знаешь, нам не стать...
Ромео и Джульеттой:
Разучились письма писать,
И в театр пропали билеты.
Да и возраст совсем не тот,
Не хватает харизмы и драмы
Все ошибки на пересчет,
Все романы – оплошность дамы.
Знаешь, нам не стать
Матильдой и Жульеном:
Красное с черным мешать,
Прощать чужие измены.
Просто давно не те
Стали мы в вечной гонке.
Изверги в хрустале,
Твари с душой ребенка…
Свидетельство о публикации №110102002929
Илья Неизвестный 29.12.2010 00:59 Заявить о нарушении
Эрендира 29.12.2010 08:11 Заявить о нарушении
Илья Неизвестный 31.12.2010 19:34 Заявить о нарушении
Эрендира 01.01.2011 17:02 Заявить о нарушении