я

Я умею петь и танцевать, говорить прощай и еще,
Пора допивать свой чай и плевать через плечо.
Много мыслей, они ничего. Думаю много, но все не то.
Забываю закрывать окно, в него видно небо и еще,
Хочу ходить босиком по траве, немного щекотно,
Но я люблю. Люблю каждый солнечный день.
Он приносит свет в мой мир, и ко мне приходят мечты,
Растворяются и остаются навсегда, я могу их сохранить
И еще, придумать новые и с этим жить. Касаться ветра
Кончиками пальцев, забывать дышать, слышать
Звук тишины. Я могу все и каждый может.
Нужно только петь и танцевать, дышать и думать о том,
Что от этой жизни мы чего-то ждем.


Рецензии
а чего вы ждете я знаю

Игорь Бычков 1   24.10.2010 22:16     Заявить о нарушении
наверное стать хорошим экономистом

Игорь Бычков 1   25.10.2010 00:01   Заявить о нарушении
Вряд ли это самое главное.

Лари Мемори   25.10.2010 08:31   Заявить о нарушении