Не верю в помыслы благие...
Я, и в такие же дела,
Когда бы были мы "нагие",
Жизнь наша б - праведней была.
Но мы "обуты" и "одеты",
Нам вместо ситчика - шелка,
И только, (может быть?!) поэты
Достигнут в правде потолка…
Свидетельство о публикации №110102002919
Юрий Михайленко 28.10.2010 15:40 Заявить о нарушении