Дорога ведёт
Отражает время вокруг меня.
Идиотские поступки, журавль в далеке.
Мысли из старого полузабытого сна.
Дорога ведёт, волна накрывает.
Ты говоришь то, что никто не знает.
Хрусталь бьётся, лощадь плачет.
Бесконечный набор: ноль-один.
Выбора нет, так или иначе
Я увижу землю всех своих родин.
Свидетельство о публикации №110102002914