Подлодка

В-низ, в-даль, в-давно забытый Богом край.
В очень темное море и холодый песок.
Раз, два, три – еще один вдох, еще выход.
И сказкам конец. Как бы кто-то сказал,
Это полный п.здец. Запах сырости, плесени –
Ярко серых кусков. Водой заполняет легкие,
Но никто умирать не готов. Пара стонов.
Вас любят и ждут. Только они никого не вернут.


Рецензии
вы молодец умеете сопережевать

Игорь Бычков 1   24.10.2010 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)приятно читать приятные слова)

Лари Мемори   24.10.2010 22:22   Заявить о нарушении