Под серым небом города

Под серым небом города
Живет лишь только грусть,
И мысли наши путает пусть.
Тоска, печаль, разоблаченье.
В глазах лишь отреченье.
Стук каблуков по тратуару.
Пустота. Нет в жизни слов.
Здесь нет свободы. Счастья нет.
Есть только тени от людей.
Есть только маски от их лиц.
И мы катимся с ними вниз.
Но  свет над нами не погас.
Можно взглянуть на него.
 В последний раз.


Рецензии