Пушица

Ранним   утром   на   реке  –
Шапки   снега    вдалеке.
Шелковистые   головки,
Волосатенькие   бровки
Улыбаются   во   тьме.

Лето  –  это  красота!
Снега   полная   река!!!
Может быть,  мне   это  снится,
Белобокая    Пушица
К  нам  так  близко  подплыла?

Вот   такие,  брат,  дела!


  __________________

    29 июля 2010 года,
               Верея

 


Рецензии