Ухожу

За окнами печаль, всё снова без ответа.
А мысли просто так, с мечтами ждут ответа.
На стеклах окон капли слез дождя и ветра,
Во мне тревоги с того света.
Глаза, осколки снов, немые письма –
Всё это, я тревожу мысли.
Я путаю слова, не понимаю фразы.
И плесень прошлых дней меняет фазу.
Я ухожу сейчас – финал какой-то драмы.
И смешаны мечты, так одиноко сердце:
Я пью коктейль до дна и закрываю дверцы.


Рецензии