Жестокости песни убивают свободу

Жестокости песни убивают свободу.
Предательство, подлость, так плохо, так плохо.
Может не должно меня быть на свете?
Почему я? Почему солнце, дождь и ветер?
Сейчас неизбежность восстала из ада,
Надежда и вечность стерты с экрана.
Я плачу мечтами, так больно, так больно.
Я прошу тебя, небо. Я прошу тебя, Боже.
Очистите душу, осушите слезы.
Ну пожалуйста, Боже. Ну пожалуйста, Боже.
Мне теперь каждый день неспокойно,
Будто острые иглы втыкаются в кожу.
Но я верю, я верю, хоть уже ничего не осталось.
На душе только боль, а на теле усталость.
Ничего не осталось. Ничего не осталось.


Рецензии