Я одинока в тишине, так одиноки в поле травы

Я одинока в тишине, так одиноки в поле травы.
Так одинок лишь тот другой, его уже забыты фразы.
В печали дней печали судеб, трагедии сердец,
Что было, нам того уже не будет, прощайте слезы.
Всё, конец.
Я обожаю день осенний, так любят навсегда.
Как небо серое в глазах своих закрытых вижу,
Так вижу я во снах тебя. И с каждым днем все больше
Ненавижу, что я всё помню, и что вспоминаю иногда.
Я наступаю в отражение себя.
 И почему все лужи серые? В них просто нет тебя.
Ты одинок, как одиноки все вокруг. Ты плачешь
Лишь когда не видно, на всех обижен и сейчас один,
Так полюби и за себя не будет стыдно. Ведь любят каждого
На свете есть и тот и та,
У них, возможно, будут дети, и будет счастье навсегда.
Чем хуже ты? Ты одинок,но она тоже одинока,
Не будь по жизни столь жесток и никому не будет плохо.


Рецензии
Нравится..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:40     Заявить о нарушении