На одну ночь

"Да, детка электрошок!"
Это можно сказать кому-то еще.
Тысяча первый, и сто
Раз подряд.
Двигайся телом
Вперед и назпд.
Нет одиночества,
Но в душе пустота.
Только слова:
"Туда и сюда".
Как это желчно
Шагать в пустоту,
Ты зовешь за собой,
Но я не иду.


Рецензии
Грубо,но в меру красиво..довольно правдиво.

Мирош Ничей   11.01.2011 18:42     Заявить о нарушении