Убийство

Это сделал убийца,
По траве не пройти босиком.
Это сделал убийца,
И вся жизнь стала тягостным сном.
По кровавым обломкам не пройти босиком.
Это сделал убийца,
растоптав тело в кровь.
Как багровые реки лужи напротив -
Это сделал убийца.
Никого не воротишь,
Не вернуть все назад.
Это сделал убийца -
За другого последний шаг


Рецензии
Довольно обрывисто..

Мирош Ничей   11.01.2011 18:42     Заявить о нарушении