Болезнь

Болезни    тела,   то,   обычно,
Никто,    не    может    избежать,
А    вот   для    йога,   то,    привычно,
Дух,    надо   в    теле    поменять.

Коль    надоело,    ваше,   тело,
То,     тело,   можно    заменить,
Для    йога,   то,    привычно   дело,
Дух    в   тело,    можно     в    миг    внедрить.


Рецензии