Музыка Бога

Спой мне песню музыкант,ту джагу,что тебе хотелось.Тебе
Хотелось сердце в клочья разорвать,и мое сердце в клочья рвалось.
Забудь минуты истины сейчас,ты разорвал весь образ мира мой.
Диктуешь свой порыв страстей,поверь,я грежу истиной твоей.
Ты убиваешь,мучишь душу,терзаешь и не вспоминаешь ни о чем,
Ты воскрешаешь ангелов на небе, и убиваешь бесов здесь.
В твоих глазах увидеть можно реки,багровые как винный океан,
Хмелея,в музыке теряю я покой,ты завладел моей душой.
Тот зов,порыв,тот аромат свободы,пленяет как печального раба.
Ты поведешь,ты не оставишь,Боже,и твоя музыка играет свысока.


Рецензии