Опять ты снишься незаконно

Вчерашний вечер каплей сонной
Перетекает плавно в утро..
Опять ты снишься незаконно,
Опять приходишь поминутно...
И тучи бледным перламутром
Сияют в поднебесной чаше.
Кармином солнце красит губы,
Мой сон безудержно отважен...
И в продолжненье разговора
Цепляемся с тобой за взгляды.
Созвездья нашего плеяды
Стекают вниз медовым ядом,
Я ко всему с тобой готова...
Лететь-так вверх! Трубить-так марши!
Ты ждешь меня,я жду тебя
Ни слова об обмане,фальши,
Все небо будет только НАШИМ,
в твоих объятьях декабря!!!


Рецензии