Тебе

Я очень жду снов с тобой, ты в памяти и все такой же мой.
Я подарю сердце,я подарю себя,только будь со мной.
Ты мой мир,тебя Бог таким создал.
Я задыхаюсь,мне бы еще дышать,ты как воздух.
Я не оставляю слов, не оставляю мыслей,
Но ты ходишь по земле,а я ведь тебя слышу.
И достаточно даже шороха,путаю голоса в телефоне,
Всех называю твоим именем.
Я плачу,тебя потеряла,
Вместо слов"я люблю"холодная тень океана.
Ты забываешь мой образ,
А у меня кофе,чай и пачка сигарет на ночь.
Да,видимо ничего,из гордости шепот дрожащих губ:
Ты меня больше не вспоминаешь.
Я как шаги по мостовой-уже звучу в далеке.
Я уже твой сон,такой непонятный,серый.
А у меня ты цветной,яркий синий и белый.
Знаю,ты сейчас не один,но мое сердце еще тобой дышит,
Слышит,бьется чаще.
Я ненавижу тебя,но хорошо,что ты счастлив.


Рецензии
Люблю тебя..

Мирош Ничей   10.01.2011 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.