Ветер мечет горсти белых лезвий
Юленьке Ковальчук с любовью
Ветер мечет горсти белых лезвий
И пурга укрыла лик светила.
У тебя сегодня в восемь десять
Мелочь из карманов утащила.
Холод плыл по дому, и под кожу
А декабрь всё сыпал белым мелом
Я тихонько выпила твой кофе
Незаметно как-то между делом.
Гнуться клёны под метелью дружно
Разгулялась вьюга поутру
Дорогой! Ты мне, конечно, нужен!
Я вернусь и вновь тебе совру.
Свидетельство о публикации №110102002835
Улыбаюсь.
С симпатией
Ольга
Ольга Зауральская 14.07.2021 20:08 Заявить о нарушении
И по делу, и без дела.
Над приколами стебайтесь
И пишите перлы смело!
Ермилов Сергей 15.07.2021 08:53 Заявить о нарушении