Рассвет-ты

Улыбаются горы,
Пялятся в небо,
Небо следит
За каждым
Рассветом.

А солнце давно
Уже по часам,
Строго как в Яндексе,
Ученым пора
Призадуматься,
Из ракушки
Выползти устрице
Прямо на стол.

И в свете софитов,
Забыв шепот звезд
Мир запакован
Готов новый бог,
Человек сублимирован,
В кашу мозги,
Просто иди,
Иди и иди...

Увидишь рассвет,
За ним проследи,
Как падают в небо
Солнца лучи,
И пялится в горы,
Улыбка твоя
На миг расколдован,
Огонь в небесах.


Рецензии