Прямо сейчас

Сундук закрыт на ключ, со злости ключ отправлен вниз с балкона. Он летел так красиво, так блестел – что пьяный бомж подпрыгнул и ключ схватил буквально на лету, теперь его я точно не найду.

А я забыла, как всегда, устроить всё красиво. Так как надо... Не положила нафталин, чтобы водой не растеклись кристаллы града. Еще забыла выпить яда – так ведь тоже надо? Его не вышло даже и купить. Рецепты у врачей закончились на яд.

Сундук взломать, быть может? Я знаю, то - несложно, но только вот не мне самой и осторожно.


Рецензии