Мы уходим от прошлого

   ***
Мы уходим от прошлого и сжигаем мосты,
Всё, что было хорошего, разглядим с высоты,
Перед нами раскинулась Мироздания даль,
Иллюзорность отринута: боль, страданий печаль,
Ныне Радостью Вечного наш украшен маршрут,
Будут новые встречи, где-то нас уже ждут,
Где-то зов слышен страждущих, мы на помощь спешим,
Их Духовную жажду, утолив, тем свершим
Волю Вышнюю светлую – Знаний мощь, Благодать
От Истока заветного донести и раздать
Бескорыстно и праведно людям, Миру служить,
Дерзновенной и радостной нам откроется Жизнь,
Где Служенье Единому есть великая Суть
Воплощений, чья линия обращается в Путь
Восхождения к Мудрости по Заветам Владык,
В Сердце чистом и пламенном БОГА явлен нам Лик,
Мы сливаемся с Космосом и творим Красоту,
В бренном мире непросто сохранить чистоту,
Но приложим усилия, что Верность хранить
В ближнем Свету суть Вечному, устремляемся жить
По Законам Вселенной и Канонам Любви,
Искры мощь сокровенная возжигает Огни,
Чтоб Эпохи грядущей Мир увидел рассвет,
Поколениям новым, нам идущим вослед,
Мы ответим, готовы эстафету отдать,
Чтоб, воистину СЛОВОМ, продолжали дерзать!
Все мы родом из прошлого, но сжигаем мосты,
Словно в Книгу Дерзания добавляем листы,
Чтобы начисто, набело в полотно дописать
Вязью древней, прекрасною строки Судеб, раздать
Радость Сердца и Светом расплескать в даль Дорог,
Чтобы Жизни Заветом вечным, главным стал БОГ!
   ***


Рецензии