Скучаю

Я снова бездумно,безумно скучаю,
Ты даже представить не сможешь,
Закрою глаза и мечтаю-летаю,
Родные черты я ищу, я встречаю
В каждом случайном прохожем.
И осенью этой безжалостно-терпкой
Под всполохи кленов листвы,
Я жажду объятий надежных и крепких,
Таинственных взглядом, улыбчивых,цепких,..
Рождения емкого "МЫ"!
05.10 13-41


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!

С пожеланием счастья,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   30.10.2010 22:00     Заявить о нарушении