Цели жизни

Цель   жизни,   тела   есть,   и   духа,
Но,   это,    разные   пути,
Для    тела,    сладкая   житуха,
А   дух,    не    может    цель   найти,

Духовный     путь,  для    идиота,
Кто   Мир,    не    может   покорить,
Вот   и   в   мозгах    сидит   забота,
Чем    можно   Мир,   наш,   удивить.

Духовный    Мир,     он,   весь     в   лептонах,
Где    мозг,   поддерживает   связь,
Здесь   все   в   физических   законах,
Здесь    каждый    царь,   или   же     князь.

А    обывателю,   обычно,
На    Мир   духовный,    наплевать.
И   каждому   из   нас,    привычно,
Весь    этот   Мир,    не   замечать.


Рецензии
От души по радовали !С юмором и в точку!!

Михаил Евгеньевич Галкин   20.10.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за высокую оценку!

Юрий Симаченко   20.10.2010 17:22   Заявить о нарушении