Подъельник

    Подъельник   рядом   с   ёлкой,
    Припал   к   ее   стволу.
    Колючие   иголки, -
    Я   Вас   давно  люблю !

    В   костюме   бледноватом,
    В   раскрашенном   лесу,
    Немного    староватый,
    Вдыхающий    росу...

    Живёт   давно,   кивая,
    Он   ели   по   утрам...
  - Любимая,  родная,
    Ты -  мой   священный   храм !


        _________________

       14 августа 2010 года,
                Верея

       


Рецензии