Зимний Ставрополь

Гулял по Ставрополю я
Среди январских облаков,
Трещат под снегом тополя,
И как всегда мороз суров.
Троллейбусы искрят с утра -
Сбивают наледь с проводов,
На елях снег, как мишура,
На крышах дремлющих домов.


Рецензии