Собачья любовь

Кошка   на дереве сидит,
С высот красавица глядит,
Рядом  свора собачат,
По дереву, лапками стучат.

Глазками хитро стреляя,
Хвостиком сильно виляя.
За друг другом бегают вокруг,
От плутовки, любви ждут.

Она  белёшенька такая,
На ветке изгибается родная,
И не поймёт, чего хотят?
Стая  пушистых собачат.


Рецензии