Слышишь!

Слышишь!
Я изменяю тебе,
я сплю с твоим запахом,
слышишь,
я встречаюсь с твоими снами,
я изменяю тебе,
я люблю твои мысли,
я провожу время с твоими мечтами,
твоя надежда  стала моей,
слышишь,
я изменяю тебе.


Рецензии