Давайте поговорим

Давайте... поговорим
о листьях с небес летящих,
о прошлом, о настоящем
давайте поговорим.

Давайте подарим шанс
надеждам, что завтра будут,
надеждам людей на чудо
давайте подарим шанс.

Давайте друг другу луч,
рукою руки касаясь,
рекою с рекой сливаясь,
давайте друг другу луч.

Давайте другим простим,
что раньше себе прощали,
ошибки и беспечальность,
И просто… поговорим.


Рецензии