Оборванные крылья

Я стою у окна
и хочу улететь
Навстречу солнцу,
Навстречу земле,
Навстречу звездам,
Навстречу тебе.
Я хочу улететь
но у меня нету крыльев.
Остается лишь петь,
На земле все стоим мы.
Мы лишилися крыльев.
Мы не ангелы вовсе,
Не феи, Не птицы.
Мы живем в этом мире.
Здесь каждый убийца.
Мы лишилися крыльев.
Все вокруг убиваем,
По капле душа
Все эмоции, чувства
Других и себя.
Мы лишилися крыльев.
Я закрою окно,
Перестану мечтать.
Остается одно -
Продолжать убивать.
Мы лишилися крыльев...
Мы лишилися крыльев...
Мы лишилися крыльев...
Увы навсегда...


Рецензии
Очень необычно, а музыка есть?

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.