Подари мне...

Подари мне, осень-подруга,
Ну, хоть  один, один еще денек,
Где мы жарко любим друг друга,
И где никто еще не одинок.

Я не колдовала и не ворожила.
Просто,  как умела, я тебя любила.
Знать, колдовству любовь моя подобна,
Раз ты зовешь меня еще сегодня.

Другая  рядом, брачный тот венец
Она тебе надела, наконец.
Ей все равно, что счастье погубила,
И не понять ей, как тебя любила.

Стук сердца твоего я слышу издалека,
Оно теперь навеки станет  одиноким.
Любовь моя  тебя везде обнимет,
Пусть даже у нее тебя и не отнимет.

Любовь моя тебя всегда крылом коснется
И нежностью вдруг в памяти взовьется,
И в пламени свечи мой взгляд увидишь.
Однажды, даже ты меня возненавидишь.

Но ты не бойся, больше не приду,
Не буду кликать я  к тебе беду.
Я не колдунья и не ворожея,
Я просто с каждым днем люблю сильнее.

 И бьется сердце с твоим, наверное, в унисон
                Пожалуйста,
                Не приходи
                В мой сон…


Рецензии
Светлана !!!Прекрасные стихи.
Удачи Вам во всём.
С уважением Раис.

Мулюков Раис Кашафетдинович   25.10.2010 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.Еще самой не верится, что это стихи,но очень нравится быть в этом состоянии...

Светлана Лович   25.10.2010 21:54   Заявить о нарушении