Поэты словно светлячки
Поэты словно светлячки –
В ночи мерцают у Реки.
Реки в теченьи - жизней нить,
Как жизнь и душу сохранить?
Днём – Божье Солнце светит нам,
Ночь – к тёмным манит берегам,
С пути сбивают миражи
И рифами встают грехи…
Тьму разрывают светлячки –
Сиянием своей любви,
Их радость душит зла дракон,
Но свет нести – для них закон!
В ночи сияют светлячки:
Средь звёзд – живые огоньки…
19-20.10.10
Свидетельство о публикации №110102002629
Олег Дегтярёв 22.03.2013 02:30 Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
С уважением,
Григорий Бородулин 22.03.2013 16:51 Заявить о нарушении