После точки -многоточье...
Жизнь-
Короткая,как притча...
Сокровенный смысл которой,
Раскрывается в конце...
Что в конце-
То и в начале...
Нет надежды-
Без печали...
Без страданья нет любви...
Без любви-
Огня в крови...
Жизнь-
Уходит по немногу...
День прошел...
И,
Слава Богу...
После солнца -
Будет слякоть...
Станет морось с неба капать-
Ветер жалобно стонать...
Повторится все опять...
Что в конце-
То и в начале...
Ты пришел-
Тебя не ждали...
Ты ушел-
Закрыли дверь...
Как всегда-
Так и теперь...
После точки-
Многоточье...
Свидетельство о публикации №110102002628
С уважением
Гея Коган 30.10.2011 22:56 Заявить о нарушении