в твой дом приходит странный человек
его шаги беззвучны,
глаза его текучи и пусты.
Рисует на твоих предплечьях и на стенах
волшебные и желтые цветы,
рисует радуги летящие на окнах,
а в сердце легкий и прозрачный дым.
Рисует дни твои,
потом уходит молча, ты
сама собою тихо льешься.
Поешь, поешь, приманиваешь птиц.
Свидетельство о публикации №110102002580
;))
Аюна Аюна 02.11.2010 10:51 Заявить о нарушении