Азы науки

Азы науки нагрузка на детей,
Скорей, каникулы, скорей!
Дай, боже,  им немного отдохнуть,
Набраться сил и поскорей вздохнуть.

Приходят, варены домой,
Как, те мурашки, снова в бой.
Что наш малыш сумеет рассказать,
Ещё не зная,  как всех звать.

 А мы долбим  азы науки,
 Все языки, ведь это, муки.
 Ребёнок не сумел понять,
 Как написать, всё слово, мать.

С семи лет детей до школ водили,
Дети наши, лучше были!
Сейчас головы забили, радости совсем лишили.
Детства нет у них теперь, там уже прикрыта  дверь.


Рецензии