Мы вместе

Тёмное пространство: ни конца, ни края
Я стою, не знаю что теперь.
Открываю двери ада или рая,
Если хочешь, просто мне поверь

Я останусь впредь твоей надеждой,
Буду твоим компасом земным.
Мы изменим всё, что было прежде,
Не изменим только нам двоим.

Я шагнуть боюсь, а вдруг там бездна?
Закрывай глаза, иди ко мне.
Рисковать вдвоем так интересно…
Доверяю всё тебе вдвойне.

Если упадем - то только вместе,
На двоих у нас лишь два крыла.
Словно в сказке милой и чудесной,
Сможем мы вспорхнуть под облака.


Рецензии
Трогательные строчки! Все бы так думали... С уважением Павел!

Павел Обинякин   22.10.2010 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Павел.

Надежда Ланская   22.10.2010 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.