Прощальный день

Прощальный день, и осень, как упрёком,
Бросает листья, ветром душу рвёт.
В дожде я растворяюсь ненароком,
Прощальный день, когда же он пройдёт?

И образ золотой, такой печальный,
Такой уныло - серый за окном,
Коснётся сердца буд-то бы случайно,
Ведь и любовь и счастье было в нём.

Прощальный день, и я уйду не глядя,
Не дам ни шанса что ещё вернусь,
А ветер меня с листьями подхватит,
Швырнёт о землю больно,ну и пусть!

А мне уже больнее быть не может,
Прощальный день всё сделал наперёд,
Но всё измениться,нам всем бывает сложно,
Но и прощальный день когда-нибудь пройдёт...


Рецензии