Туман
Молоко-туман,
Ветра мягкою рукою
Тянется обман.
Стали призрачными тени,
Глухо тонет звук,
Невидимы леса сени,
Лодка чертит круг.
Мокры руки, мокры лица,
За бортом вода.
Омороч висит, струится,
Ну, ахти, беда!
За пелёнами тумана
Приподнялась ель,
Лишь мотор урчит упрямо,
Огибая мель.
Выпьет солнца луч рассветный
Это молоко,
Мир знакомый и приветный
Глянет к нам в окно.
/фото Алины Лифшиц/
Свидетельство о публикации №110102002567