Каждый день, дорогая, подарок...

Каждый день, дорогая, подарок, -
Просыпаюсь, - а рядышком ты…
Мы дожили до годиков старых,
Воплотили людские мечты:
Вместе быть до последнего мига
Лихолетью и злу вопреки…

Гименеевы узы - не иго, -
Как об этом твердят дураки…


Рецензии