Одиночество

Посреди ока,
Ты сидишь одна
В этом мире большом.
Ты сидишь одна и мечтаешь о том,
Что бы кто-нибудь к тебе пришел...
Первый солнца луч
Глянет из-за туч,
Чтобы лишь на миг
Яркий свет проник
В темноту души,
Что грустит в тиши...


Рецензии