День бьется как муха о пыльное окно

    День бьется, как муха
      О пыльное окно.
         Жужжит
     И от этого звука
       Безисходности
       чувство дано. 
        Все прошло,
   словно ветер сквозь сито
       города из песка.
        Все затоптаны.
    Что не выпито-пролито
   А невысказанное-заболтано


Рецензии