сущности запертые в телесах

сущности запертые в телесах
не знают что им с собою делать
заблудиться ли в нейронных лесах
или все-таки непосредственно двигать телом

облаком мысленным бьют судьбу
оставаясь впечатанными в неподвижность
откатывая и закатывая виртуальную губу
забывая вернуться в материальную книжность


Рецензии