Ангел. Песня

Am           G            Am
Когда у ангела отняли крылья,
C               E
Он вырастил хвост.
Am                G
После этого выгнан из рая,
C                Em
И поставлен на внешний пост.

Am      G                Am
Когда у ангела линяют крылья,
C        Am               E
Он начинает летать на метле,
Am         G           Am
А когда умрет он наверно,
C                Em
Будет вариться в котле.

Когда у ангела отняли душу,
Он послал всех к чертям.
Он вырастил зубы и клыки,
Громко сказал «Ням-ням».

Когда у ангела забрали свободу,
Он понял, что это конец.
Взобравшись на облако,
Он крикнул народу: «Это п…ец» («Это конец»).


Рецензии