Губ твоих горячий шоколад...

Губ твоих горячий шоколад
На моих губах нежностью тает,
То ли в рай вознося, то ли в ад
Искушеньем желанье рождает.

Сладкой шалостью я для тебя обернусь,
Обнаженьем пленяя несмело.
Карамельный мой шарм ты испробуй на вкус
Залюби, заласкай до предела.

Без остатка испей меня в бликах свечи,
Искупай в поцелуях дурманящих,
Одиночество щедростью ласк излечи,
Снов счастливых моих стань пристанищем


Рецензии