Ты приезжаешь снова ко мне во двор
И, очень часто, стоишь сам-Один, ждёшь...
Я за тобой наблюдаю, как будто вор,
Хочется верить, что ждёшь ты одну меня…
Только я знаю, что это – себе ложь.
Ну для чего приезжаешь сюда, скажи?
И не даешь умертвить до конца любовь? –
Я восклицаю, но части моей души,
Были б мертвы, если б ты не приехал вновь.
Свидетельство о публикации №110102002522