Когда нибудь...

Когда-нибудь может быть
Тебя я пойму и прощу.
Размолвку сумев забыть,
Обиды свои отпущу.

Быть может когда-нибудь
Я снова смогу любить,
Открыв в своё сердце путь,
Другому себя дарить.

И я ведь не умерла,
Всё так же готовлю обед.
И сменит зиму весна
Жаль,только вот нас уже нет.

И буду другого беречь,
Как прежде хранила тебя
От несчастливых встреч
От лиха и полымя.

И может быть ты поймёшь
Что без меня жизни нет.
И снова ко мне придёшь,
Но накрыт для другого обед.


Рецензии