Ты меня отпустил

Ты сказал мне "Живи", уходя навсегда,
"Ты не будешь моею, голубка моя.
Только крылья в дороге не потеряй
И свободною птицей по небу летай.

Жизнь качели - паденье и снова полёт.
И когда-нибудь боль от разлуки уйдёт.
Снова будешь беспечна, легка, весела,
Птичкой райской в другую весну влюблена.

Отпускаю на волю, всё так же любя,
И души твоей трепет на сердце храня.
Ты захочешь тепла, а не зимних седин.
Я ж останусь навеки в полёте один"

Ты меня отпустил, побоявшись узнать,
А хочу ли Я птицею вольною стать.
Как смогу я свободно летать в вышине,
Если крылья мои ты оставил себе...


Рецензии