Письмо

На колени, народ, на колени,
Мы заставим тебя голову склонить.
Ты в грязи погрязнешь, в пьянстве, лени...
Быдло ж ты, тебя не изменить.
Позарез рабы нужны - не люди,
Кто-то должен холить, ублажать,
Кто-то должен виллы, яхты наши
В Штатах, на Канарах содержать.
Ипотеки и кредиты камнем,
Посильней ярма тебя согнут.
Не ропщи, а будь нам благодарным...
(Темнота - безмозглый, глупый люд.)
Ты работай и плоди детишек,
Чтобы новых нам рабов взрастить,
Чтобы в случае любой угрозы
Их телами наш покой закрыть.
Мы прижмем все льготы, старым - сдохнуть,
Молодым самим залезть в ярмо...
Кто мы? А... сейчас поставим подпись:
Слуги мы твои,
              Правительство.


Рецензии