В ожидании звонка

            
Как серебром, сей свет луны,
Окрасил землю вдоль забора,
И многие уж видят сны,
Я тоже лягу, но не скоро.

Пока же о тебе все мысли,
Я жду, когда ты позвонишь,
Но трубки в рычагах повисли,
Как телефон мой, ты молчишь.

А я все жду, щас заиграет,
И вновь услышу голос твой,
Но час прошел, надежда тает,
Я уж забыл, что есть покой.

Как заклинание твержу я,
Что тебе стоит, позвони,
Ко всем вокруг тебя ревнуя,
Я сам звоню, но лишь гудки.


Рецензии