Я не могу удержать его

Я не могу удержать его,
Когда уйдёт навсегда, безвозвратно,
Остынет сердце навек моё.
Заледенеет. Ну и, значит, ладно.
Я не могу вскричать: Остановись!
Он примет крик за бриз приятный летний…
Ногтями рву ладони я. Вернись…
Но он уедет. Навсегда уедет.
А та что так ждала, целуя высь
В слезах морских навеки растворится,
Будь счастлив. За двоих. В беде держись…
Я буду вечно за тебя молится.
Когда надежд не будет никаких
Сомкнёшь ты веки, ожидая чуда,
Я подарю морфея снов цветных
И охранять твой сон спокойный буду.
Проснувшись, не заметишь ты меня,
Спокойный, величавый, отдохнувший
И все проблемы, от себя гоня,
Решишь. Надежду в лучшее вернувший.
С тобой я буду. Ангелом твоим.
Пусть ты мне будешь послан в наказанье
Но лучше быть с тобой путём таким.
Чем одинокой вечно быть в изгнаньи. 


Рецензии
Женская доля...Терять, ждать,беречь...И рыдать от безысходности...
Мне понравилось, Алёнка, спасибо. За эмоции...
Удачи Вам! И Любви! Оксана.

Оксана Нездийминога   20.10.2010 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо ;)

Алёнка Яровая   20.10.2010 11:40   Заявить о нарушении